業務領域
更多

新闻中心 / news center

广东四通集团股份有限公司启动两化融合管理体系-电子游戏巴士

夯实基础 信息发展
广东四通集团股份有限公司启动两化融合管理体系

图一:总经理蔡镇城讲话

图二:副总兼管理者代表:蔡镇通讲话

图三:广东惠能公司黎海华、魏帮明老师宣贯两化融合

 

2015年8月11日9:00,广东四通集团股份有限公司在公司四楼会议室隆重集会,召开两化融合管理体系贯标动员大会启动仪式,公司总经理蔡镇城先生、副总经理兼管理者代表蔡镇通先生、广东惠能节能服务有限公司黎海华先生、魏帮明先生及公司各部门负责人共20多人出席会议。
两化融合管理管理思想是由党和国家领导人胡锦涛在十六大上提出,旨在提升综合国力和竞争力。在十八大由国家领导人习近平主持深化,于2014年由工信部主持编制两化融合管理体系,在全国试点,首期试点100家企业。为响应国家号召,本公司于2015年被国家陶瓷协会推荐,荣幸的成为2015年广东省300家试点企业之一。
会议由行政部经理伍武主持。谢主任介绍大会流程和参会领导和嘉宾。
大会首先由总经理蔡镇城先生致辞。蔡总首先委任两化融合领导小组、推进小组、执行小组、内审小组的组长和成员并颁布委任状。接着讲解公司目前现状和推行两化融合意义、各部门的要求、并表态:并要求公司全员一定认真对待和配合两化融合贯标工作。
管理者代表蔡镇通先生在会议上介绍公司导入两化融合的过程、介绍两化融合实施方案,明确要求大家献计献策、群策群力推进两化融合贯标工作,并要求行政人事部一定要把贯标作为绩效考核重点,力争在2015年12月份通过国家评定。
会议最后由广东惠能节能服务有限公司魏帮明先生进行贯标知识宣讲,魏老师在会上介绍内容如下:
1.两化融合的基础:概念、定义、发展过程、国家政策;
2.两化融合9大原则;
3.两化融合标准介绍;
4.介绍两化融合贯标案例成功经验分享。
会议在热烈的气氛中进行,与会成员感受到新的思想和强大的动力,为公司贯标工作提供强大的后盾和动力。贯标动员会圆满完成。

地址:潮州市潮州火车站区南片b11-4-1地块

销售部: 0768-2973990

证券部: 0768-2972746

传真: 0768-2971228

邮箱: sitong@sitong. net

邮编: 521031





电子游戏厅app copyright 2021. all rights reserved.广东四通集团股份有限公司 电子游戏巴士的版权所有.

电子游戏厅app的技术支持: |