業務領域
更多

新闻中心 / news center

潮州市国税局举行2013年度创税大户座谈会-电子游戏巴士

为宣传依法纳税的正面典型,进一步促进社会各界对税收工作的支持,潮州市国税局于4月23日举行了2013年度创税大户座谈会。潮州市委常委、常务副市长卢淳杰,市政府副秘书长吴宋金,市行政服务中心主任蔡景璇,各创税大户代表,市局领导班子、各县区局局长和办公室主任、市局各科室负责人出席了座谈会。

在座谈会上,潮州市局总会计师曾伟昭宣读创税大户表彰决定,出席会议的领导同时对2013年度创税额达1000万元以上的43户企业代表进行授牌。

授牌仪式后,潮州市委常委、常务副市长卢淳杰发表讲话,代表市委、市政府向为全市税收作出贡献的纳税人及支持税收事业的社会各界表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。同时提三点希望:一是希望各纳税大户珍惜荣誉、再接再厉,推动企业发展跃上更高层次;二是希望税务部门加大宣传力度,优化纳税服务,推动企业和地方经济可持续发展;三是希望社会各界协税护税,共创依法纳税良好环境。

在座谈会上,潮州市国税局党组书记、局长张晓明就去年国税部门的工作情况简要作了汇报,肯定了所取得的成绩:组织收入迈上新台阶、征管创新实现新突破、纳税服务迸发新活力、队伍建设彰显新气象。同时,张局长对新一年的国税部门的工作做了三点规划:一是执行好各项税收政策;二是提升服务水平;三是推进效能建设。

潮州市政府副秘书长吴宋金针对市政府近期促进产业分流和规范行业管理经济方案的目的和意义向与会的创税大户代表给予解读,希望企业能支持和配合,从大局出发,实现国家、地方与企业互利共赢的局面。

在座谈会上,与会的创税大户代表纷纷积极参与交流,对过去一年国税部门对企业发展提供的支持表示感谢,也针对税收征管改革深化、规范执法、信息管税应用、自助办税推广、税收法规解读、税收优惠政策倾斜等多方面提出了企业方的诉求和建议,并表示将一如既往配合和支持国税部门的工作,诚信依法纳税,为潮州的经济发展提供源源不断的动力。

市国税局对2013年度创税额达1000万元以上的企业代表进行授牌

潮州市委常委、常务副市长卢淳杰发表讲话

与会的创税大户代表积极参与交流


地址:潮州市潮州火车站区南片b11-4-1地块

销售部: 0768-2973990

证券部: 0768-2972746

传真: 0768-2971228

邮箱: sitong@sitong. net

邮编: 521031





电子游戏厅app copyright 2021. all rights reserved.广东四通集团股份有限公司 电子游戏巴士的版权所有.

电子游戏厅app的技术支持: |